trik internet gratis indosat januari 2014

January172014
Assalamualaikum Wr Wb Selamat sore sobat, semoga sobat disana baik-baik saja . . sesuai judul diatas langsung saja nih triknya . Set hp : Setandar Indosat Set Opmin Http: Setandar Socket : Setandar Remove Port : Centang Proxy Server : instant.indosat.com.server4.operamini.com Trik ke 2 Semua setandar cukup isi FQnya dengan : instant.indosat.com.nidzom.igg.biz/index.pl/00/http/ trik kedua juga bisa untuk UcWeb Untuk Bugnya Bisa di ganti Bug yang Work Di tempat sobat karena Beda... [Baca selengkapnya]

3 Font latin OpMod (Opera Modif)

January112014
Assalamualaikum Wr Wb


Selamat sore sobat , gimana kabarnya . ? biggrin udah lama nih saya gak update karna sibuk skolah .
Oke deh pada kesempatan kali ini saya akan bagikan font latin opmod (opera modif) karyanya bang Tello. . biggrin

Berikut Penampakanya


latinv8.png

latinv9.png

latinv10.png

yang tertarik silahkan download di Di Sini Gan

Ok semoga bermanfaat biggrin salam Damai . . biggrin

Wassalamualaikum Wr wb

Autolike Facebook 013

October302013
ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb Selamat sore para sahabat ku semua. . gimana nih kabarnya? . semoga masih tetap dalam lindunganya amin. . Ok sebelumya saya minta maav jika disetiap postingan sobat saya tdak muncul , dikarenakan sibuk ngurusin sekolah dan dunia gaib saya wakaka . Ya bagi sobat yang suka pake Autolike fb ,ni ada server yg masih aktif ,tapi yang... [Baca selengkapnya]

fifa 2014 for java

October192013
fifa-2014.jpg

Produsen: Electronic Arts
Genre: Sport|Simulasi|Sepakbola
Format: .jar
Platfrom: java
Bahasa: Inggris
Keterangan: Pertandingan sepak bola dari EA Mobile. Perubahan kecil dalam grafis dan fisika gerakan, tim baru, turnamen dan pemain.

Download


fifa_2014_240x320.jar

Gangstar City for Java 240x320

October092013
2BJ_1.jpg


Produsen: Gameloft SA
Genre: Adventure
Format: .Jar


Gangstar Mobile kembali! Mengelola geng, melakukan bisnis dan mengadakan pesta. Di wilayah kriminal Los Angeles menunggu Anda untuk empat kartu. Temukan puluhan perbaikan gengnya dan den. Mempekerjakan preman paling terkenal untuk melindungi wilayah mereka. Mendongkrak pekerjaan kotor dan menjadi raja neraka!

Download


For Samsung: jar (1018 kb)
For Nokia: jar (681 kb)
For SE: jar (1626 kb)
 
Kembali ke Atas